Willkommen Neuigkeiten Meine Welt Auf Reisen Fotos Rezepte Links Kontakt
Björn Horstmann | Self-Made-Spitzenkoch
Björn Horstmann ist ein Self-Made-Spitzenkoch. Seine Kochkarriere begann mit dem Moment, als er ein Kochbuch zur Hand nahm, weil ihm das tägliche Fastfood zu langweilig wurde.
Björn, Horstmann, Fernsehkoch, TV-Koch, TV-kochen, Kochen im Fernsehen, Kochen im TV, nouvelle cuisine, Geschmack, Geschmackserlebnis, Rezept, Rezepte, Geheimrezepte, Rezepte aus aller Welt, Kochprofi, Kochstudio, Erfolgskoch, Starkoch, Kochstar, RTL-Koch, SAT1-Koch, NFR-Koch, ZDF-Koch, gut kochen, besser kochen, Kochfan, Traummenü, Menüidee, Menütipp, Weintipp, Kochtalent
Rezepte
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Es gibt 29 Rezepte in der Datenbank. Bitte wählen Sie das gesuchtes Rezept aus, indem Sie auf den gewünschten Buchstaben klicken. Zum Beispiel L für Gegrillte Lammkoteletts mit Granatapfel.
Dorade Royal vom Grill mit frischen mediteranen Kräutern gefüllt.

Zubereitungszeit:
15-20Min.

Anzahl:
2 Personen

Zutaten:
1 Dorade Royal
2 EL eingeweichte Tomaten
Steinsalz
2 Zweige fr. Thymian
1 Zweig fr. Rosmarin
3 Loorbeerblätter
2-4 salbeiblätter
1 Zweig Estragon
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
schwarzer Pfeffer
2 EL angeröstete Pinienkerne
1 Zweig fr. glatte Petersilie

Vorbereitung:

Dorade waschen und schuppen.
Zubereitung:

Alle frischen Kräuter sehr fein hacken und mit Pinienkernen und Tomaten mischen. Als Füllung in den Bauch der Dorade geben. Beide Hautseiten mit 3-4 länglichen Schnitten einschneiden. Darin kleingeschnittenen Knoblauch stecken. Die Dorade leicht mit Olivenöl einreiben und salzn und pfeffern.
Auf dem Grill bei mttl. Hitze fertig grillen.
Anrichten:

Im ganzen Servieren und bei Tisch filitieren.
Einen frischen, knackigen Salat dazu. Mehr braucht man nicht!
Rezepte
Book and Cook
Show-, Front- und TV-Kochen, Küchenseminare, TV-Moderationen: Sie können Björn Horstmann jederzeit für Ihre Events buchen. Weitere Infos gibt es unter ¬ Kontakt!
Newsletter
Wenn Sie immer auf dem Laufenden sein wollen, wo Björn den Kochlöffel rührt, und wohin ihn der Kampf gegen den schlechten Geschmack noch führt, dann melden Sie sich an für Björns regelmäßigen Newsletter!

¬ anmelden
Kochen mit Links