Willkommen Neuigkeiten Meine Welt Auf Reisen Fotos Rezepte Links Kontakt
Björn Horstmann | Self-Made-Spitzenkoch
Björn Horstmann ist ein Self-Made-Spitzenkoch. Seine Kochkarriere begann mit dem Moment, als er ein Kochbuch zur Hand nahm, weil ihm das tägliche Fastfood zu langweilig wurde.
Björn, Horstmann, Fernsehkoch, TV-Koch, TV-kochen, Kochen im Fernsehen, Kochen im TV, nouvelle cuisine, Geschmack, Geschmackserlebnis, Rezept, Rezepte, Geheimrezepte, Rezepte aus aller Welt, Kochprofi, Kochstudio, Erfolgskoch, Starkoch, Kochstar, RTL-Koch, SAT1-Koch, NFR-Koch, ZDF-Koch, gut kochen, besser kochen, Kochfan, Traummenü, Menüidee, Menütipp, Weintipp, Kochtalent
Rezepte
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Es gibt 29 Rezepte in der Datenbank. Bitte wählen Sie das gesuchtes Rezept aus, indem Sie auf den gewünschten Buchstaben klicken. Zum Beispiel L für Gegrillte Lammkoteletts mit Granatapfel.
Kalbscarpaccio

Zubereitungszeit:
10-15 Min.

Anzahl:
4 Personen

Zutaten:
400g pariertes Kalbsfilet
2 EL Olivenöl
30g fein gehackte Kräuter (Kerbel, glatte Petersilie,Rosmarin,glatte Petersilie, Basilikum und etwas Thymian)
Salz, Pfeffer, Zitrone
Vorbereitung:

Filet salzen und pfeffern. Mit Öl einpinseln und rundum durch die Kräuter wälzen. Dabei bleiben diese haften.
In Klarsichtfolie einschlagen und im Tiefkühler anfrieren.
Zubereitung:

10 Minuten vor dem Servieren das Filet mit der Aufschnittmaschine dünn schneiden und auf gekühlte Teller auslegen.
Mit Öl abglänzen und nochmals salzen und pfeffern.
Anrichten:

Nach Geschmack mit Parmesanspähne bestreuen.
Rezepte
Book and Cook
Show-, Front- und TV-Kochen, Küchenseminare, TV-Moderationen: Sie können Björn Horstmann jederzeit für Ihre Events buchen. Weitere Infos gibt es unter ¬ Kontakt!
Newsletter
Wenn Sie immer auf dem Laufenden sein wollen, wo Björn den Kochlöffel rührt, und wohin ihn der Kampf gegen den schlechten Geschmack noch führt, dann melden Sie sich an für Björns regelmäßigen Newsletter!

¬ anmelden
Kochen mit Links