Willkommen Neuigkeiten Meine Welt Auf Reisen Fotos Rezepte Links Kontakt
Björn Horstmann | Self-Made-Spitzenkoch
Björn Horstmann ist ein Self-Made-Spitzenkoch. Seine Kochkarriere begann mit dem Moment, als er ein Kochbuch zur Hand nahm, weil ihm das tägliche Fastfood zu langweilig wurde.
Björn, Horstmann, Fernsehkoch, TV-Koch, TV-kochen, Kochen im Fernsehen, Kochen im TV, nouvelle cuisine, Geschmack, Geschmackserlebnis, Rezept, Rezepte, Geheimrezepte, Rezepte aus aller Welt, Kochprofi, Kochstudio, Erfolgskoch, Starkoch, Kochstar, RTL-Koch, SAT1-Koch, NFR-Koch, ZDF-Koch, gut kochen, besser kochen, Kochfan, Traummenü, Menüidee, Menütipp, Weintipp, Kochtalent
Rezepte
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Es gibt 29 Rezepte in der Datenbank. Bitte wählen Sie das gesuchtes Rezept aus, indem Sie auf den gewünschten Buchstaben klicken. Zum Beispiel L für Gegrillte Lammkoteletts mit Granatapfel.
In Thai - Gewürzen gebratene Jacobsmuscheln auf Zitronengrasspieß

Zubereitungszeit:
15-20 Min.

Anzahl:
2 Personen

Zutaten:
2-4 Zitronengrasspieße
10-12 Jacobsmuscheln
1 Knoblauchzehe
2 EL Erdnussöl
2 Sternanis
½ Zimtstange
1 Stück frischen Galgant
1 frische rote Chili
1 grüne Kardamom
1 Schalotte, halbiert
2-3 Keffir – Limettenblätter
50ml Asia - Fond
Vorbereitung:

Muscheln auf das Zitronengras aufspießen. Öl im Wok erhitzen und Gewürze kurz anrösten.
Zubereitung:

Frische Zutaten zugeben und kurz durchschwenken.
Spieße in dem Gewürzöl ca. 3-4 Minuten bei mitt. Temperatur fertig garen.
Spieße und Gewürze rausnehmen und mit Asia – Fond ablöschen.
Reduzieren.
Anrichten:

Jacobsmuschelspieße mittig auf einem Teller anlegen. Mit reduziertem Asia - Fond beträufeln.

Rezepte
Book and Cook
Show-, Front- und TV-Kochen, Küchenseminare, TV-Moderationen: Sie können Björn Horstmann jederzeit für Ihre Events buchen. Weitere Infos gibt es unter ¬ Kontakt!
Newsletter
Wenn Sie immer auf dem Laufenden sein wollen, wo Björn den Kochlöffel rührt, und wohin ihn der Kampf gegen den schlechten Geschmack noch führt, dann melden Sie sich an für Björns regelmäßigen Newsletter!

¬ anmelden
Kochen mit Links