Willkommen Neuigkeiten Meine Welt Auf Reisen Fotos Rezepte Links Kontakt
Björn Horstmann | Self-Made-Spitzenkoch
Björn Horstmann ist ein Self-Made-Spitzenkoch. Seine Kochkarriere begann mit dem Moment, als er ein Kochbuch zur Hand nahm, weil ihm das tägliche Fastfood zu langweilig wurde.
Björn, Horstmann, Fernsehkoch, TV-Koch, TV-kochen, Kochen im Fernsehen, Kochen im TV, nouvelle cuisine, Geschmack, Geschmackserlebnis, Rezept, Rezepte, Geheimrezepte, Rezepte aus aller Welt, Kochprofi, Kochstudio, Erfolgskoch, Starkoch, Kochstar, RTL-Koch, SAT1-Koch, NFR-Koch, ZDF-Koch, gut kochen, besser kochen, Kochfan, Traummenü, Menüidee, Menütipp, Weintipp, Kochtalent
Rezepte
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Es gibt 29 Rezepte in der Datenbank. Bitte wählen Sie das gesuchtes Rezept aus, indem Sie auf den gewünschten Buchstaben klicken. Zum Beispiel L für Gegrillte Lammkoteletts mit Granatapfel.
Kartoffelvainigrette

Zubereitungszeit:
15-20 Min

Anzahl:
4 Personen

Zutaten:
180g gekochte, geschälte und durch eine Presse gedrückte Kartoffeln
Salz, Pfeffer
4-5 EL Weißeinessig
1 Prise Zucker
10g geräucherter Speck
2 anglasierte Schalotten
250ml Kalbsfond
6 EL Ölivenöl
4 EL Sahne
Vorbereitung:

Kartoffeln kochen, schälen, ausdämpfen lassen und durchpressen.
Zubereitung:

Schalotten und Speck anglasieren. Danach zu den durchgepressten Kartoffeln geben.
Restliche Zutaten einrühren und mit salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:

z.B. über einen Feldsalat oder Glacesalat geben.
Rezepte
Book and Cook
Show-, Front- und TV-Kochen, Küchenseminare, TV-Moderationen: Sie können Björn Horstmann jederzeit für Ihre Events buchen. Weitere Infos gibt es unter ¬ Kontakt!
Newsletter
Wenn Sie immer auf dem Laufenden sein wollen, wo Björn den Kochlöffel rührt, und wohin ihn der Kampf gegen den schlechten Geschmack noch führt, dann melden Sie sich an für Björns regelmäßigen Newsletter!

¬ anmelden
Kochen mit Links